Hambar (curhat)

Sekarang usia pernikahan saya sudah 3,5th.. Saya sedang mengandung UK 29-30 week.. Saya sedih banget malem ini.. Saya merasa suami kurang memenuhi nafkah batin saya.. Maksudnya bukan s*ks aja ya.. Saya udah sering banget minta dipeluk, di elus rambutnya, dipegang tangannya.. Tapi suami kayak ga pernah mau tau kalo bahasa cinta saya itu sentuhan.. Kalau HB juga suami selalu langsung aja, padahal saya maunya foreplay dulu.. Kadang foreplay juga buat bikin dia tegang aja dan kalo dia udah selesai, ya selesai aja..jadi focus on him. Udah ngomong? Udah sering banget.. Kalo dia lagi ga pengen HB ya gaakan deket2 saya. di rumah paling beresin rumah yang belum sempet saya beresin kalo ga ya main hp/nonton/tidur.. UK udah segini gedenya juga dia baru ngelus2 perut 2kali, itupun diminta. Ga pernah sekalipun ajak janin ngobrol.. Rasanya HAMBAR banget.. Dia emang selalu ngelakuin apapun yang aku mau dan ga mau bikin aku kecapean.. tapi ya selain sentuhan2 itu.. Kalo aku minta beli ini itu pasti dibeliin, walaupun lagi kerja pasti dia sempetin pulang dulu.. Aku ga boleh cuci piring terlalu banyak, ga boleh cuci baju dan setrika sama sekali. Pokoknya aku ga boleh capek fisik.. Tapi jujur, hati aku yg capek.. 😭😭

2 Tanggapan

gmn kl bunda yg mulai sentuh duluan, kyk tiba" papasan, kiss pipi suami trs lanjut kgiatan bunda. atau tetiba dia hp an, glandotan, peluk perut dll, beberapa detik, trs bunda beranjak lg, lanjutin kegiatan bunda. atau pas hb, bimbing detail suami, arahkan tangan suami tepat di bagian yg bunda mau, kl kepelanan atau kesakitan bilang. kl dia males, bunda yg lagi" mulai sentuh dia duluan, itunya dll. atau bahkan tawarkan bj jgn lupa sambil trs berdoa dan berserah, krna Allah pembolak-balik hati. ku jg prnh dikasih tau bahwa pernikahan adalah maraton. jd butuh wktu, ga instan, sabar bukan diam, tp sabar saling mengarahkan ke kesukaan masing-masing yg sesuai atau tidak melampaui batas aturan Allah semoga Allah mudahkan 🌻

kayaknya bunda yg hatinya lagi sensitif deh, soalnya suamiqu juga gitu, tp klo suamiqu malah gak bolehin aq buat santai" bun