mantan istri

Ternyata mantan istri suami maim dukun buat ngedzolimi saya?

28 Tanggapan

Banyak berdoa dan minta perlindungan sm Allah bund. Allah jauh lebih kuat drpd jin

Ya Allah begimane ceritanya😬😬 Ngeri ihh, banyak2 doa perlindungan bun.

Bunda nya tau darimana? Jangan2 nanya dukun juga 😂 Sama aja main nya ke dukun..

4y ago

Beda ya shay.. Dia berdukun untuk menyakiti orang Sy bukan dtg ke dukun.. Melainkan ada seorang kyai yg dtg pd sy..😊

0biasanya yg percaya hal begituan dia sendiri juga begitu.. Hahaha.. Munafik

4y ago

Serem mbak komentarnya😁

Aduhhh bub banyak banyak doa ya biar ya nyampe santet nya

Ihh alemong masih aja main dukun ya jaman sekarang 🤣

Tau dr mana bund kalau mntan istri suami main bgtuan

Ya allah yg sabar y bund.ngerii bgt pke dukun2 gt

wkwkwk sama bun aku,jg perna,merasakan🤣

YaAllah.. ada2 aja sabar ya bun