Anak saya 1 thun belum bisa jln nih mom ada yg sama gak . solusinya gimana ya?

Terlambat berjalan

6 Tanggapan

stimulasi aja trus bund.. ini anakku 1 thun 19 hari baru mulai jalan, bru bisa smpe 20 langkah lebih.. tp kdg mood2 an hehe

12mo ago

sama kyk anakku itu bund.. bru d buat kan dorongan sm mbahnya, buat d dorong2, seperti push Walker gtu versi low budget 🤭.. sm sering aku titah juga.. lama2 bisa bund..

Bun kalo anak aku 1th 13 hari baru bisa beberapa langkah kadang kalo udh bener jalan malah jatoh2han

12mo ago

gapapa Bun dibiarin aja yg penting jagain belakang nya,tetap semangat untuk simulasi nya bun

1 tahun mah masih wajar bunda, belum terlambat. redflagnya 18 bulan

1thn belum terlambat bun itu, batasnya sampai 18 bln

1th wajar klo blm bisa . terus di stimulasi aja

Belum telat kok bund, redflagenya 18 buln, semangatt