makanan

..kalo anak umur 1 thun susah makan nasi tapi klo makan buah,makanan lainnya mau..gimana ya solusinya??

6 Tanggapan

gak apa² kok bunda, anak gak harus makan nasi. bunda bisa mencari sumber karbohidrat dari makanan lain. cuma memang ya orang indonesia kalau belum makan nasi ya belum makan 😄

Sumber karbohidrat enggak mesti nasi bun. Kalau dia suka kentang dan umbi-umbian saya rasa ga masalah. Tantangan aja sih paling untuk bundanya supaya lebih kreatif

5y ago

iya.bun.kalo lainnya dia malah suka

gak papa sih bun,, buah sma sayur kn baik juga yg penting asi masih mau minum klu bisa sesuap 2suap mkan nasi itu udah ok juga bun

5y ago

ya bun.mungkin bosen juga klo gk ada variasi menunya

dibikin variasi bund .. bisa bikin bola bola nasi dalam nya kasi daging atau sayur gtu bund

5y ago

iya bun...

anakq juga gitu bun. lbh suka makan roti atau yg lain. menurutq sih gpp. makan ga mesti nasi

dibiasakan Bun mkan nasi tkut nti GK doyan nasi ..di siapin Ja dikit2

5y ago

ya suka nasi tp jarang bun.kadang mlah suka makan lauknya dan sayur.