belum bisa berdiri

Bunda ada yg tau ga gimana caranya agar anak bisa belajar berdiri ataupun belajar berjalan soalnya anak saya skrang umurnya 1 thun 1 bulan belm bisa berdirii.. ?

1 Tanggapan

Dlu anak sya stiap pagi di embun bun.. ka ortu dlu bgt byar cpet jln.. trus di bknin mainan yg dtamem pke bambu biyar bisa muter2 smbil jln pln2 alhmdllh ank sya 1thn bsa jln..

4y ago

Semangat trus bundanya.. sabar nanti klo udh wktunya pasti bsa.. yg pnting kta sbgai ortu nya mau brsha...