AKUN SPAM

Terimakasih mimin TAP sudah merespon dengan sangat baik dan memberantas akun akun bodong yg sangat tidak sopan. Saya sudah lihat kolom komentar status saya tadi pagi tentang akun spam tsb yang tadinya dipenuhi komentar akun bodong (70-80an akun) sekarang sudah bersih. Yuk ramaikan kembali bersama bumil busui dan bunda lainnya dengan hal yg bermanfaat ?

4 Tanggapan

kalo ada pertanyaan adminnya jawab apa gimana, maksudnya biar jawabannya terpercaya dan bersumber

Terimakasih, Bun.. Jangan kapok yaaa. Kita lawan sama-sama. hehe

4y ago

Min saya baru tukar poin kemarin, tapi ga ada email dr TAP. Apa emang prosesnya begitu?

iya nih banyak bgt ya yg spam aku udh banhavreport jg tuh