Ini Akun Promo ngapain up postingan tahunan lalu woy.

Ini yg punya akun siapa dah. Postingan 5tahun lalu pada d komenin spam sama ni akun. Jadi yg muncul postingan lama semua. Mau promo jangan spam segitunya lah woy... Isi komennya link shope.. affiliate lu ya? Segitunya komen d postingan bertahun² lalu.. pake bot komen ky'nya ni akun.

Ini Akun Promo ngapain up postingan tahunan lalu woy.
13 Tanggapan

sama bun. udah tak report dan blokir. tapi postingan 5 tahunan lalu masih muncul aja nih. cuma komennya dia ga kelihatan lagi karena aku blokir. yok rame² pada report, biar akunnya d hapus TAP. ganggu sih ini. 😴😴

Report akun aja as spam/bot bund. Aku jg gitu. Setelah di report sekarang aku liat udah ga ada lagi

yaah bun udha aku report terus aku blokir, ayuk rame2 report bun spam banget

iya emng meresahkan bngt, jadi ke up lagi postingan 5 tahun lalu

di report aja bun. ada dimana2 dia ini. sy td report spam

kirain aku doang,aku juga udah ku blokir. nyepam aja

Ih iyaaaaaaa ganggu banget ampunnnn

komen di sini juga dia.. ampun dah

sama ke aku ge. blokir gmna Bun?