AKUN SPAM PENGGANGGU

Karena banyak postingan dan komentar gak berfaedah dari akun bodong dan kebanyakan laki2 juga bahasanya yang tidak sopan saya cuti dulu dari aplikasi ini. Semoga pihak TAP segeran menindak lanjutin. Sekian..

4 Tanggapan

Iya nih bun banyak yg komentar laki" semua dan bikin status juga kebanyakan laki" semua .. Kirain aplikasi ini bnr" khusus ibu hamil aja ternyata .. Jadi risih sekarang

5y ago

iya bun .. aku begitu buka aplikasi jd malah bnyk status yg gak jls

iyaa bangak banget, komennya juga ga sopan huft

saya baru nih.. ada yg begitu ya?

5y ago

blum nemu..aduh jd was2

😭😭😭Jd ga menarik

5y ago

Iya bun tunggu bersih dlu nnt sy masuk lg