Alhamdulillah

Terima kasih doanya teman² kemarin sy share kalo hari ini lahiran dg proses cesar karena cervical syndrome. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami diusia kehamilan 37 W dg berat 3000gr dan panjang 47 cm dg sehat dan normal...

Alhamdulillah
284 Tanggapan

yukk yg abis melahirkan cobain sabun miss v nya dijamin dan recomded bgt deh untuk daerah kewanitaannya NCX Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Distrobutor Resmi WA 085320097607

Bunda maau nanya. 37w tu, baby uda ga perlu di inkubator ya bun. Soalnya saya jadwal ss tgl 20bulan depan, pas di 37w juga. Saya masih bingung antara mau nunggu atau milis ss. Takut baby saya harus di inkubator.

5y ago

Oh. Jadi dikasih obat dulu buat matengin organ dalam nya ya bun. Makasih bun infonya.

Selamt bunda mohon doanya ya bunda smoga saya cepet lahiran usia kehamilan saya sekrg udah 39week tp blom ada tanda2 mau melhirkan

5y ago

Aamiin

Selamat bun.. moga ananda jd anak sholehah, sehat n cerdas, membanggakan n bermanfaat buat semua aamiin

Wahh slmat ya bund,sy jg UK 37 w udh bukaan 2 dri 10 HR yg lalu😥smpe skrg blm ada kepastian dr si dedek😭

5y ago

Amin makasi bun

Barakallah Bunda Kesti.. Selamat ya bun.. Bayinya gemesin.. Lekas pulih dan selamat mengasihi..

MasyaAllah gemesshhh ahah. Bayik sekarang baru lahir udah mletet aja mata nya yaah bun gemesss

Selamat bun,, semoga yg nunggu hpl nov diberi kelancaran kekuatan bayi sehat ibu sehat aamiinn

Alhamdulillah..selamat ya bun..semoga menjadi putri yg sholeh..dan bundanya cepat sembuh ya..aamiin..

5y ago

Makasih bund, aamiin

MaShaa Allah selamat bunda atas kelahiran putri cantik nya. semoga sehat selalu ya🤗