Alhamdulillah

Terima kasih doanya teman² kemarin sy share kalo hari ini lahiran dg proses cesar karena cervical syndrome. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami diusia kehamilan 37 W dg berat 3000gr dan panjang 47 cm dg sehat dan normal...

Alhamdulillah
284 Tanggapan

Bunda maau nanya. 37w tu, baby uda ga perlu di inkubator ya bun. Soalnya saya jadwal ss tgl 20bulan depan, pas di 37w juga. Saya masih bingung antara mau nunggu atau milis ss. Takut baby saya harus di inkubator.

5y ago

Oh. Jadi dikasih obat dulu buat matengin organ dalam nya ya bun. Makasih bun infonya.