Alhamdulillah

Terima kasih doanya teman² kemarin sy share kalo hari ini lahiran dg proses cesar karena cervical syndrome. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami diusia kehamilan 37 W dg berat 3000gr dan panjang 47 cm dg sehat dan normal...

Alhamdulillah
284 Tanggapan

Bener yak kalo bocah pake birubiru dikira cowok. Ternyata cew hihi.. hai cantiik 🤗

5y ago

Oalaahh dari susternya ya deek.. hihihi

Maaf bun, cercival syndrome apa yahhh. Bagi infonya karna saya masih awam trimakasihh

5y ago

Nanti kapan² sy tulis ya bund

Ya ampun nyblin bgt se de mukany gemes jdiny... dh gk sbr ne padahl baru 12w....😘

5y ago

Amin makasih...

. Sehat selalu buat adek , buat ibunya semoga cepet pulih yaaa aamiin 😇

Alhamdulilaah Selamat ya bun Doainn jg buat sy dan para bumil yg lain

Selamat ya bun, moga dedeknya jadi anak Sholehah & kebanggaan keluarga

Alhamdulillah selamat Bun.. doain saya ya semoga saya juga segera melahirkan

5y ago

Aamiin ya Rabbal'alamin 🙏 terima kasih bunda

Alhamdulillah selamatnya bun sehat sehat ibu dan dede nyaa, gemes dede nyaa

5y ago

Aamiin, makasih bunda

Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat terus untuk ibu dan debay nya

Alhmdulilla bun 🤗 selamat yaa , gemes banget dd bayinya 😍