Bun mau tanya, di sini ada GK yg lahiran normal ke RS tanpa surat rujukan..

Tentang lahiran

2 Tanggapan

bisa, langsung ke UGD dalam catatan sudah kontraksi intens dan udah mulai pembukaan jalan lahir

2mo ago

kalau faskes nya puskesmas memang biasanya selagi puskesmas masih bisa menangani dan tidak ada indikasi memang susah minta rujukannya bund... karena puskesmas kan ada bidan yg bertanggung jawab . kalau faskes saya kebetulan klinik, tidak ada bisannya.. jadi boleh minta rujukan sekiranya ada indikasi., tetapi kalau sudah masuk UGD dan dalam. keadaan kegawat daruratan (susah mulai pembukaan jalan lahir biasanya tidak perlu rujukan dari faskes

kalo lahiran normal memang ngga pake rujukan ke faskes 1

2mo ago

berarti langsung aja y ke UGD y