Minta rujukan ato tidak lahiran normal

Mau tanya dong yg sudah kalo mau lahiran normal itu gimana prosedurnya apa harus minta surat rujukan ato tunggu mau melahirkan langsung ke RS nya

2 Tanggapan

kalau pakai BPJS biasanya di puskesmas dulu bund , begitu mules kontraksi langsung ke puskesmas aja nanti biasanya di usahakan lahirnya di sana sih. kecuali ada indikasi medis yang harus ke RS. tapi kalau mau ke RS langsung mungkin bisa ke UGD dengan catatan bunda ini periksa rutin ke RS tersebut. setahu aku gitu

klw ke RS tergantung RS nya bun klw d daerah sya hrus pembukaan 4 tnpa minta rujukan bisa pkai BPJS.