Kartu kis faskes di puskesmas klo mau lahiran di rs,bisa gk bun hrus pke surat rujukan gak

1 Tanggapan

aku dulu pake bpjs kis bisa lahiran di RS (normal) tapi pakai rujukan karena ada indikasi medis, katanya bisa langsung datang aja pas pembukaan 4 keatas tapi survey dulu RS yg mau di tuju karena ga semua RS nerima tanpa rujukan.