bun mau nanya, bayi saya 9 bulan kok susah naik BBnya ya, padahal makan 2kali sehari + ngemil + asi

tentang BB bayi

10 Tanggapan

9 bulan makan utama udh harus 3 kali makann utama, 2 kali snack,, makan 2kali sehari itu cuma 2 minggu awal mpasi bunda selebihnya makan utama ya 3 kali sehari

11mo ago

nah iya..

Ko cuma 2x bayi 6bulan aja udah 3x makan , kalo 9bln-11bln harus sudah 200ml sekali makan , sehari bisa 3-4x makan tergantung kemampuan anak ditambah 1x buah dan 1x snack menurut IDAI

makan nya 3x sehari mam + cemilan dan asi menu sudab adekuat apa blm? adek makan nya lahap? bikin cemilan yg tinggi kalori

makan 2x shari tu cuma 2 mnggu awal" mpasi bun.. slanjutnya uda bisa 3x sehari, nyemil, air putih dan asi

makam 3x sehari bunda, kita aja dewasa makan 2x sehari masih laper biarpun udah ngemil

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

mungkin ank ya ngikutin genetik ibu/ayahnya dlu wkt kecil

sudah seharusnya makan 3x sehari bunda , cemilan 2x

Makannya 3x bun harusnya (makan utama)

makan nya udah harus 3x sehari bunda..