bb bayi 9 bulan susah naik...

sudah 3 bulan bb bayi aku gak naik" gimana ya bunda...padahal makan jg banyak, ngemil, susu jg minum trs...

6 Tanggapan

persis seperti annku y bund yg ku alami saat ini nb stuck di 8.5 kg usia 9 bulan ..bbl 4.4 kg

3 bulan brarti dari 7 bulan sama sekali tidak ada kenaikan kah Bun?

6mo ago

kalau makannya lahap tp 3 bulan tidak ada kenaikan sama sekali better periksa aja Bun, biar tau penyebabnya apa

periksa coba Bun, udah 3 bulan menurut saya waktu yang lama

Apakah sakit bun? Bapil mungkin?

6mo ago

Alhamdulillah sehat bunda...tp BAB anakq akhir" ini jd 3x sehari..bysanya sekali sehari

sama kaya anakkuuu