Bb susah naik

Bun ada gk yg anaknya umur 16 bulan tpi BBny masih 9 kg. Susah makan nasi, mnum asi aja, sufor gk mau bun. Gmna cara naikin bbnya ya bun?

4 Tanggapan

Anakku akhirnya disapih karena dia kenyang asi. dikit dikit nen sampe gamau makan. umur 15 bulan disapih, sekarang BB TB mulai terkejar bun

1mo ago

mau mnum sufor bun

sama persis kayak anaku bunda ,umur dan BB sama plek ,gamau minum sufor juga masih asi

Kurangi asi nya bun, evaluasi feeding rules, variasi menu juga

mungkin bosen sama menu itu2 aja, feeding rulesnya gimana bun?