BB bayi susah naik

Bund.. ada ga disini yg babynya umur 4 bln susah naik BBnya.. bayi saya full asi tapi susah bgt naiknya. . 4 bulan BB baru 6kg lahir 2860gr

1 Tanggapan

coba hitung ini bund dari BB lahir trus tambahkan kenaikan BB nya tiap bulan, misal 2860+800 dst... aku hitung BB anaknya bunda bagus aja sih coba cek di KMS nya bund atau buka KMS online

3y ago

gpp bund ditingkatkan aja lg menyusuinya lebih diseringin dan dimaksimalkan sampai payudaranya terasa kosong.. ibunya makan yg bergizi juga