telinga gepeng seblah

telinga anakku gepeng sebelah gara2 netenya seblah kanan terus dan tidurpin terbiasa miring kanan , solusinya apa bund ?

telinga gepeng seblah
11 Tanggapan

yaAllah bun anakku juga gitu, karna PD yg kiri putingnya ga keluar.. kalo udah ga nen di hadepin ke kanan bun, terus kupingnya di usap2 terus dilurusin gitu

bolak balik bun kalo pas nen.. kalo pas tidur pun d balik trs d ganjel kepalanya sekalian biar g peyang sebelah jg bun..

tidurnya sering di bulak balik bun. kalo dianya gamau ngebalik, di ganjal kepalanya biar ga balik ke 1 arah terus

tanda gepeng nya yg mana Bund..? Aku ngeliatnya normal" saja Bunda..

5y ago

perhatikan baik2 bund emang kalau di foto nggk jelas . tpi kalau aslinya beda banget😭😭😭😭

pertanyaan udh 9 bln yg lalu ke up lagi 🤦

Saya gepeng sebelah bu dan bawaan disana nya

mulai dibiasain ngiri terus bun...

Sama kaya ankku bun

Sama bun hrhe

Kyk anakku