Telinga bayi besar sebelah

Hallo moms disini ada ngga yg punya baby telinga besar sebelah dan telinga kanan cenderung lebih lunak. Usia babyku mau masuk 6bulan , agak khawatir moms. Dlu krna sering tdr miring ke kanan terus #ingintahu #firstmom

Telinga bayi besar sebelah
3 Tanggapan

Selama tidak ada keluhan pada fungsi pendengaran, mungkin hanya sebatas variasi anatomi biasa, Bun. Namun, jika Bunda khawatir, nanti kalau pas imunisasi bisa sekalian ditanyakan ke dokter yah

seperti anak ku Bun telinga y lunak sebelah kanan soal y bekas tdr miring kanan dn sering nyusu sblah kanan,, kira" bisa normal kembali gx yh bun

1y ago

iya Bun,, apa bunda sudah tanya ke dokter atau bidan soal telinga dde lunak sebelah

skrg gmna bun apa msih lunak tlinga nya anak sy juga gtu dua dua nya juga jd klo tidur sring kelipet gt

12mo ago

Akhirnya kaya gede satu mom😩