Tespek negatif apakah saya hamil Sedangkan saya telat haid

Telat haid tapi negatif

Tespek negatif apakah saya hamil
Sedangkan saya telat haid
17 Tanggapan

telat haid bisa jga krna hormon lg gk seimbang, mungkin setres atau kecapean. dlu saya sblm nikah prnh telat lbih dri bunda, contohnya bln juni sy haid pas juli gk dpt jadwal eh pas diminggu kedua bln agustus baru dapet haid..

sabar bun tunggu 2 minggu telat haid nya baru TP. saya pernah telat 1 hari tapi di TP negatif bun besok nya langsung haid. Bulan depannya alhamdulilah positif bun. doa terbaik buat bunda semangat☺

Aku pernah telat haid 1 bulan bun, testpack negatif besoknya haid.. klo mnurutku karna stress dan kurang minum air putih. Yuk bun rajin2 minum air putih 😘 semangat ya bundaa

kalo sampe seminggu atau 2 minggu lagi masih belum haid, coba tespek lagi kalo hasilnya positif ya kemungkinan besar hamil, kalo masih tetep negatif ya berarti telat haidnya karena hormon

Bun jangan bnyk pikiran biar gk stres itu bisa jdi penyebab telat haid kyk saya dulu, sabar bun nnti klo udh waktu ny bkal di kasih kepercayaan sama yg di atas 😉

3y ago

sya ud telat 5 hri bun

telat haid bisa jadi krna stress dan fikiran yg sedang cemas bun, kehamilan baru bisa di nyatakan hamil jika hasil tespek sudah positif.

negatif kan artinya kagak hamil 😒 gimana sih 😒 telat haid tidak selalu mengindikasikan hamil 😒

Kalau negatif berarti gak hamil. Telat haid belum tentu hamil bisa jadi gangguan hormon, kista, myom, polip

telat haid bukan berati hamil bun ada pengaruh lainnyaa misalnya dari pikiran atau menang siklus haidnya gak teratur

sya prnh telat hampir 1 bln bun, bgni saya tespeck hasilnya negatif ..eh bgni tbtb sya haid itu kecewa banget sih