telat haid tespek negatif

Saya telat haid sudah 3 bulan, tapi tespek masih negatif

10 Tanggapan

saya dulu selalu gitu, telat 2 bulan dll, saya cek k spog ternyta gangguan hormon dan pcos. terkadang qt baru peduli setelah menikah. saran saya segera k spog bun, daripd nanti terlambat penanganan ny.

dulu juga gitu, 3bln gak m tapi negatif. akhirnya usg kata dokter gangguan menstruasi. disuruh tebus obat selang beberapa hari m lagi abis gitu gak m lagi 2bln ternyata hamil. alhamdulillah

2y ago

saya mau punya anak tapi susah banget

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Periksa ke dokter bun. Brati ga beres itu, bs krn hormon atau lainnya

Saya juga sama Bun. Bun gimna itu mengatasinya 🙏

ke dokter Bun, terlalu lama itu, apalagi TP masih -

Klo sampai 3 bulan lebih baik periska ke spog bun

saya udah telat haid, tapi di tespek negativ

periksa bund,,

Bnyak bgt bubd