telat haid

Telat haid 18hari .baru pertama kali telat selama ini . Telat 3 hari tespek negatif . Telat 16hari tespek negatif . Hpht 21 juni ada yg sama kah?

7 Tanggapan

Bun telat haid g mesti hamil, saya jg pernah sampai telat 2 bulan dan g hamil, mungkin hormonnya yg g stabil, atau bunda banyak pikiran atau kecapean. Klu masih bingung konsultasi aja k dokter. Kalau karna hormon nanti d kasih suntik hormon gt

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya jg pernah gini bun smpe telat 2 bulanan gk slah trnyata gra2 hormon ,stress capek, jdnya d kasi obat buat teraturin mensnya baru promil trs alhamdulillah berhasil

10mo ago

postingan 4 tahun yg lalu bun..

saya juga gtu bun negatif trus, saya hpht 22 juni bun

Sy tuh bun, ehh skrang mlah haid😩

sabar bun...semoga cepet di kasih 🙏🙏

5y ago

coba promil aja bun

Aku juga sama niih bun .. Jdi binggung aku telat haid 21 hari Terakhir telat 16 hari masih negatif . Gmn kabar'y niih bun .