Telat haid tapi tespek negatif

Ada ga di sini yg udah telat haid tapi di tespek negatif haid terakhir 9 november

5 Tanggapan

sama bund aku juga telat haid 8 hari tapi waktu tespek masih negatif, haid pertama terakhir 9 November🥺 apa haid aku jadi GK teratur yaa soalnya bulan Agustus kemaren aku abis kuret🥺 tapi biasanya haid aku teratur kok.

Biasanya karena terlalu kecapean atau setres bun, saya sebelum nikah juga pernah telat sampai sebulan lebih karena saya setres ngerjain skripsi waktu itu

Sering mom.. kalau lagi stress atau kecapean. Ya memang siklus haid terlambat. Pernah terlambat sampai 12-15 hari.

saya beberapa kali seperti itu Bun, kadang karna hormon juga bisa

sebelumnya haid nya teratur ga ka?