Rahim kosong pdhl tespack positif

Telat haid 7 ht tp positif kmrn di usg rahim kosong tp penebalan dinding rahim sudah ada kt dktrnya ..ini fifty2 sharing dong bun itu knp yaa..bikin sediihh

2 Tanggapan

Penebalan dinding rahim ada 2 kemungkinan. Bisa krn mau haid atau bisa juga mempersiapkan utk kehamilan. Lebih baik kembali usg 2 minggu lagi. Dan kalau mau lebih jelas bisa melakukan usg transvaginal.

2y ago

mksh bun..

aku kemarin kaya bunda, pas di cek masih penebalan rahim, bulan depannya cek lagi ternyata kantung kosong, yg penting positif thinking aja bun

2y ago

yg bunda rasain gmn pas kantung kosong?