Tespek Positif USG baru penebalan rahim

Bunda mohon berbagi pengalamannya,, Saya telat haid 3 hari dan tespek sudah positif,, tapi USG masih penebalan dinding rahim,, normal kah Bun,?

23 Tanggapan

normal bun, biasanya gestational sac/kantung kehamilan baru terdeteksi di uk 4-6 minggu, sedangkan bentuk, ukuran, dan detak jantung janin sendiri baru terdeteksi di uk 8 minggu. cmiiw

4y ago

Iya Bun makasih informasinya

Normal bunda... Ak dulu malah telat 2 minggu usg br penebalan saja...1 bln periksa dah keliatan janin n djj.. Jd banyak istirahat n makan makanan yg bergizi bund...

4y ago

Iya Bun makasih informasinya sangat membantu,,

bru telat 3 hari bun itungannya klo 4w / 5w, blm kliatan bayinya bru keliatan kecil 10w ke atas klo besar 20w banyak2 baca artikel seputar kehamilan ya mom..

Wajar. USG terlalu dini memang begitu. Jangan worry . Kalau ada waktu luang searching baca2 artikel yaa Bun buat tambah pengetahuan

Normal , baru juga brapa minggu ya masi proses juga ga mungkin baru telat beberapa hari udh ada bayinya itu baru aneh

Normal.. USG terlalu dini.. Coba nnti USG usia 9w baru kelihatan kantong sama janin nya

4y ago

menurutku bukan usg terlalu dini ya.. saya usg dri uk 5w, memantau awal kehamilan.. klo aku ngapain nurutin bidan, ya usg dari awal hamil, kelamaan nunggu 4 bulan, iya kalo baik2 aja ,klo bermasalah?

Wajar Bun ... Nunggu bulan depan aja baru usg lagi smoga sudah kelihatan ...🤲 Sehat slalu ya

Normal bun, saya kaya saya waktu itu.. Nnti 2 mingguan USG aja lagi bun.. Insya allah sdh keliatan..

Saya 6 minggu malah dbilang BO.pas bln ke 8an udh ada janinya. Mnding dtunggu dl bu. Dr pd blm ada ap2

3y ago

bun mau nanya mksdnya gimna ya ..pas bln ke 8 berarti bayi sudh besar ya

Coba tes darah aja, klo usg kan nunggu bbrpa minggu klo pngn hasilnya jelas