Hasil USG telat haid 2bln penebalan dinding rahim, di tespack positif samar

Bun.., bantu sharing lg yaa.. Ada gk yg prnh mngalami telat haid sdh 3bln, uda coba USG pas telat haid 2bln kt dokter_a msh pnebalan dindng rahim & dstu dcoba utk tespack hsl_a positif samar bun. Tp stlah bbrpa hr dr USG, saya coba tespack lg hsl_a negatif & smpai skrng ini saya blm haid2 jg. Hpht saya 23 Okt 2022 bun, kira2 ini bneran hamil atw nggak yaa bun..?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Bun minta share kelanjutan nya ya.. 🙏lagi ngalamin hal yang sama. hpht 30 oktober juga. di USG blm hamil dan di evaluasi 1 bulan kedepan. tapi sampe sekarang blm haid juga. semangat semoga rezekinya yah 🤲

1y ago

karna hormon bund. karna ini kali ke 2 juga telat haid sampe 3 bulan. dan kmrn kalo belum haid seharusnya USG dan dikasih obat pemancing haid. tapi pas jadwal sorenya USG siangnya haid.

klo masih penebalan bisa terjadi dua kemungkinan bun , hamil atau haid/gajadi hamil. rutinin asam folat bun . apa dr sebelum nikah haid ga teratur? mkanya bisa sampe telat 3 bulan

1y ago

Aamiin allahumma aamiin..🤲😇 Makasih yaa bun do'a_a..🙏

Teman saya ada yg gini Bund wktu USG biasa, keliatan penebalan dinding aja, akhirnya USG transvaginal kelihatan kantong.

1y ago

Aamiin Allahumma aamiin..🤲😇 Makasih bwt do'a & support_a bun..🙏🤗

coba cari dokter lain buat jd second opinion kak

1y ago

Iyaa bun.. Memng rncna_a mw pindah dokter lain, ini msh coba cari2 info k tmen/klwrga yg bs ngsh rekomend dokter mna yg bgus utk lokasi_a jg yg dkat dr tmpat tnggal dsni..

coba USG lagi mbk.

1y ago

Iyaa bun, memng mw USG lg, lg cari2 info dokter yg bagus k tmen2/klwrga..🤗