Mau tnya bun, klo batas wajar telat haid itu brpa hari y, baru bsa tau klo hamil.

Telat haid

2 Tanggapan

Aku pernah nanya dokter spog waktu telat haid 5 hari, maju mundur 1mnggu itu wajar

2y ago

Karna memang tidak hamil kak, ternyata habis tespack sorenya aku haid 😂 jadi aku telat haid 5hari Aku tiap bulan selalu tespack kak 😂 meskipun itu belum telat haid, lucu emang sih, karna berharap banget, tp giliran dahlah pasrah aja sama YME dan berusaha konsultasi ke dr spog dikasih obat, alhamdulillah ini belum telat juga udah aku tespack sudah garis 2 Oiya itu aku engga promil ya, tp perencanaan kehamilan kata dokternya, karna aku baru nikah 3bulan yll, kalo promil itu kalo sudah 6bulan