telat 1 hari

bun klo tlat haid 1 hri udah bsa tp blom?

21 Tanggapan

klo emang positif hmil bisa bun..aku dlu mlah blum telat kurang 2 hri udh pnsaran aku TP dan alhmdulillah positiff tp yg satu masih smar2..dan skrg sdh 38week

Masih samar deh kayaknya Disabarin dlu aja bund, Tp kalo penasaran sih gapapa beli tp yg murah aja bund

Bisa sih bund. Tapi baiknya stelah 1-2 pekan, biar tdk ragu² lagi ketika hasilnya kelihatan 😊

Aku blm telat bun tp udh jelas bgt garisnya. Dicoba dulu aja kali aja rezeki bunda 😊

belum keliatan bun. saya telat 3 hari jg masih samar. telat 5 harian udah agak jelas

Sudah bun,, tp garis yg satu biasanya masih samar, saya waktu tp pas telat 1 hari

Ini kaya coba2 menang lotre😂saya jg sering telat sehari udah TP,,,

Coba aja bund aku telat 3 hri udah 2 gris cuman yg satunya samar

Bisa bun... Aq malah blm telat udah tespek. Hasilnya akurat jg

Bisa bun. Aku dulu telat 1 hari tp langsng 2 garis jelas