telat 1bln

klo udah telat 1 bln apa bsa hamil? soalnya rutin berhbungn bdan stlah haid . Walaupun haid gk teratur kdg 3bln skli bru haid

15 Tanggapan

usg aja langsng atau testpack dulu. apalgi haid tidak teratur blom tentu hamil. temen saya jg ada yg sama gitu haid nya kadang 4 bln skali. kadang 5bln skali. gak tentu

Tespack aja bund aplgi bunda ad riwayat 3bln sekali bisa jdi itu telat haid karna ngk lancar.. makanya drpd bertanya2 lgsg tespacj aja bund

tespek ya, ke apotik beli yg nama nya tespek. paham kan, jgn lupa namanya tespek. ntar lupa.

bisa aj mam. bdw klo 3 bulan ga haid apa pernah konsul ke dokter kandungan, ?

bun numpang nanya dong jeda berhubungan setelah kb suntik1 bulan brp hari ya?

2y ago

@sayang bunda, suami nya gabisa di ajak kompromi bund 😂 kalau anak kedua ini mah kuat kali puasa 2bulan 😁

kalo punya siklus haid ga teratur itu agak sulit untuk di terawang...

silahkan beli testpack bund coba di testpack

coba di tespek aja bund, semoga positif yaa

bisa, coba tespek aja mudah2an positif ya

udah dites hasil 1 negatif tp blm haid