tespack

Bund,mw tnya klo telat haid 3 hari tespeckx msh buram2 kh

11 Tanggapan

Engga bun hehe, saya telat sehari langsung garis jelas alhamdulillah, ceknya pagi2 bgt bun pas sholat subuh sekalian.. jadi pas buang air kecil pertama dipagi hari, karena kadar HCG nya masih tinggi

kalau q sih TP seminggu sblom mens. udh 2 garis tapi samar. pas TP telat 1 hari , alhamdulillah 2 garis terang bun ☺️

kadar Hcg tiap bumil beda2 bun.. ad yg bru tlat sehari TP sung jelas. aq jenis rendah.. 2minggu telat bru kebaca 2garis.. wktu Usg udh 8w..

5y ago

iya bun, baru tlat seminggu msih 1gris. wktu 2minggu bru 2gris..

iya bund biasanya samar samar.. tp bisa jadi samar itu krn kadar HCg nya kurang byk di air pipisnya bund

saya waktu itu telat 2 hari iseng teapeck Alhamdulillah garis 2.nya tebel ☺️☺️

sy sehari telat lngsng tespack, dan hsil ny pun alhamdulillah jelas

Saya telat 4 hari langsung positif bun garisnya juga jelas. Coba saja bun.

5y ago

iy bun,, makasih masukanx

saya telat 2 hari lgsg teges hasilnya positif garis 2 bun

tergantung HCG nya bun, jadi tiap org beda 😊

saya telat 2 hari dah jelas bgt bun