Test pack Masih negatif

Telat 10 hari masih negatif🙂

Test pack Masih negatif
9 Tanggapan

sabar yaa, Bunda 💕 bukan bermaksud menyinggung perasaan Bunda, hanya saja percayalah Allah Ta'ala akan memberikan apa yang sebenarnya Bunda butuhkan, bukan yang Bunda mau. mungkin saat ini masih garis satu, tapi Allah kasih kelebihan rejeki, dan ekonomi Bunda. percayalah enjoy saja, tiba² setelah nggak ditunggu biasanya Mereka akan dihadirkan. *pengalaman pribadi

12mo ago

insya allah bund,do'a dn ikhtiar juga☺

aku aja pernah hamil 3 bulan tespek dri awap telat sampe mau 4 bulan di tespeknselalu negatif,, padahal setiap usg janin bagus sehat normal dan ddjnyapun bagus pas 4bulan baru mulai samar tespeknya 😅 dr jg heran padahal janin tunggal enga kembar tpi hcg tak terdeteksi segitu aku udj pake sensitif sama clearblue bunn400 rebu tespek doang tetep aja negatif😅

12mo ago

iya bund semoga aku juga garis 2 ya🤲☺

aku aja haid ga teratur bund . pas mau tespek 2 hr lg waktu haid . mala 2 garis 1 terang 1 samar,bkin galau.. tp skrng ud telat mau 2 mingu alhamdulillah udh terang .. tingal nnti bbrp hr lg mau ke usg . semoga nular ya bund

12mo ago

alhmdulillah semoga nular bund🤲☺

coba pakai merk lain. kalau saya nyoba 4 jenis testpek, yg paling bagus merk andalan (yg warna pink), krn warnanya yg paling jelas dibandingkan tespek lainnya

12mo ago

iya bund,ini bru pesen yang merk andalan di online krna di sini rata² jual ny yang onemed

dulu aku tespek smpe usia 8 minggu telat 2 bulan cma klihtan smar ps di 9 ke 10 mlam kguguran taunya hamil di usia 8 minggu belum rjeki Allah kash

cb lg tggu telat sebulan bun tp cb alat tesnya beda merk ya bun, ak dlu jg telat sminggu negatif tggu sbulan alhamdulillah garis 2 tegas

12mo ago

amiinnn,amiinnn☺🤲

sabar ya kak.. aku sering telat bs 40,56 hari, 60 hari pas tespeck negatif.. eh pas 2 kali hamil malah yg gak prnh aku tespeck2 ttp smngt y

12mo ago

iya bund😊

sebelumnya kalo PMS lancar ga bun?

12mo ago

pms lancar bund,siklus 26 hri -kdang 29hri...nah pas bulan kemren cuma flek 3hri hri pertama flek sdikit, ke dua agak lmyan tpi gk banyak,ke tiga dikit abis itu udhan,

hphtnya tanggal berapa bun

12mo ago

fkek dikit bund,