Kenapa Telat 10 hari tapi tes pack negatif?

Telat 10 hari tes pack negatif

5 Tanggapan

biasa nya mens nya teratur ndk bund? kdg faktor hormon , kecapean ato yg lain jg bisa penyebab telat, tpi d tunggu saj bund d tunggu agak lama lg 20 harian , soalnya bulan kmren saya juga telat 10 hri saya kira bakal hamil(sya belom tespeck tpi cma perkiraan sendiri sja) ternyata hari ke 12 saya mens

Bisa krna gangguan hormon bun,aku bulan desember telat 11 hari,kata bidan krna gangguan hormon jd siklus haidnya panjang,biasanya siklus 30-35 hari pas bulan desember aku hari ke 46 siklus baru dateng haid

bulan mei gak mens. bulan juni mens dua kali jd seminggu iya terus henti baru mens lagi. tapi udh intim 6 kali

mungkin kecapekan makanya siklus berubah. ga semua telat itu tanda positif bu. untuk pastinya ke dokter

mungkin masalah hormon bun, bisa karna kecapean juga atau stress