Telat Menstruasi

Bun,, mau tanya telat menstruasi 10 hari terus di test pack hasil.a masih negatif.. Apakah masih ada kesempatan untuk berpotensi hamil/tidak di test pack selanjutnya?

Telat Menstruasi
4 Tanggapan

Coba tunggu semingguan lagi bun. Kalo belum haid test pack ulang pagi2 bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG aja

Sy telat hampir sebulan baru keliatan garis 2 nya bun, sebelum2nya garis 1 dan ngerasain gejala kayak mau haid gt

3y ago

Yg dirasa sama badan apa bund?? Sharing donk

50:50 Bun, bisa akhirnya jadi mens yg terlambat tapi bisa juga jadi hamil 😅

Coba cek 3 hari lagi ya bun. Testnya pagi2 setelah subuh