Pembukaan 1

Tdi siang sblm Dzuhur aku abis pup , tbtb mules kenceng bgt perut aku lgsg ke bidan. Kehaman ku kebetulan 38w3d . Nah bidan blg aku pembukaan 1 . Apa bakalan sampai pembukaan 10 ya Bun klo udh pembukaan 1?

2 Tanggapan

tetep bakalan nambah bund pembukaannya, selama semua baik2 saja, di pakek rebahan ke kiri bund, insyallah membantu percepatan pembukaannya bund, semoga lancar smua bund☺️

tandanya apa kalau pembukaan 1? miss v rasanya gmna? sama bentuknya jd gede gitu bukan?