Pembukaan 4

Bund, doain ya supaya pembukaan cepet. Pagi2 cek bidan udh pembukaan 3 terus siang udh pembukaan 4. Skrg abis magrib blm dicek bidan lagi. Mudah2an segera.pembukaan lengkap. Ini ga mules bund. Cuma kenceng bgt sama perut bawah sakit.

1 Tanggapan

tanda2 udh pembukaan 1 gimana bun,soalnya saya sudah lewat hpl sehari Bun perut sering kencang sama pinggang pegal tapi blum keluar flek Bun

2y ago

aku pagi2 jam 8 keluar lendir campur darah bun. terus maen gymbal abis itu berangkat cek bidan jam 9, pas cek udh pembukaan 3. terus cek lg jam set 3 udh pembukaan 4.. aku ga ada mules bun. cuma sakit aja perut bawah sama kenceng sering bgt perut kaya batu.