Janin tdk berkembang

td pagi kontrol dan ternyata janinku tdk berkembang stuck di 6W, yg hrsnya skrg sdh di 11W dan hrs kuret ?? penyebabnya apa ya kok bs tdk berkembang janinku? dan seperti apa ya rasanya kuret? huhuu

Janin tdk berkembang
412 Tanggapan

Setau aku hamil BO atau hamil kosong dan bisa di sebut janin tidak berkembang tetep sj di kantung krna gara2 sperma suami yg kurang baik, bisa disarankan untuk makan sehat olahraga teratur, soalnya pernah baca artikel gtu dan saya juga skrg ngalamin janin ga berkembang bun dan alhasil keguguran, sebelum tau hamil sy dan suami memang liat akhir2 ini sperma nya aneh gtu biasa nya kentel dan ga terlalu cair dan warna kekuningan

4y ago

Bnyakin makan alpukat bunn suaminya, sama kejuu, susu fresh milk juga bagus bun

Saya kosong 5 tahun.pas positif ternyata di usia ke 3 kahamilan bkantung rahim nya kosong. Jadi harus dikuret.tp alhamdulilah malam itu juga keluar dengan sendirinya tanpa harus di obat atau kuret apapun.akhirnya sayahanya mmbersihkannya saja dengan air kelapa ijo. Lalu bulan ini alhamdulilah saya hamil lagi.mudah" an lancar & normal .semoga kesakitan karena janin tak berkembang tidak terulang.

5y ago

Aaamiiiin bun....

Yang sabar bun, saya jg dulu pernah alamin hal yg sama janin ngga berkembang di usia 8w dan harus dikuret Untuk proses kuretnya sih nanti akan dibius total jd ngga akan terasa ko bun, hanya sebelum proses kuret diberikan obat untuk merangsang rahim jd kontraksi gtu buat membuka leher rahimnya Semoga bunda diberikan kelancaran untuk proses kuretnya dan semoga segera diberikan kepercayaan lagi ya bun

Aku jg lg was2 ini bun mengingat aku ada riwayat janin gak berkembang😭😭 aslinya tgl 9 kmaren jadwal kontrolku tp lg tgl merah si dokternya libur,di janjiin tgl 11 si dokter gak dateng katanya gak ada jadwalnya😭😭 mau pindah rs tp si paksu gak bolehin. nanti hari sabtu mau cek usg semoga aja dedek janin ku berkembang dgn baik,sekarang usia janin baru 7w3d. Do'ain semua ya bunda2 🙏🙏

kalo nti mau hamil lagi program dlu bun misalkan sblm hamil konsumsi vitamain kaya asamfolat gtu suaminya jga konsumsi vitamin biar spermanya bgs . saya dlu bgtu sih, hamil gada persiapan apa2 tau2 hamil dan BO krn kondisi bumil kan beda2 yaa . akhirnya krn ga mau lama2 ya saya sama suami program hamil Alhamdulillah sebulan lgsg hamil lagi dgn kehamilan yg sehat . skrg 40w ❤️

Mknnn hjk jk llllmmmmnjmlmmmmmmmm 😇😇😇😇😇😇🤐jjkk i😇😯😯😷😷😷😣😘😓😓😓😓😘😘😘😘😍🤐🤐😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😘😍😇😘😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙂🙂😘😘😘😘😘😘😘😘🤐🤐😘😘😘😘jkkkkjkkjkkj jjkkkknkjjjnknkkkkjojkkknkjkkkkk

Klo kt dktr BO pnybbny bisa krna kromosom bun. Sdrhanany sel sperma/telurnya ada yg sdng tdk "baik" tp brhsil brtmu. Saya juga BO. Bru jumat llu di kuret. Gk sakit kok krna dbius. Cm "sedep" pas dksih obt ke dlm vagina untuk ngbuka rahimnya. Tp msih bsa dblg gk trllu sakit, krna ky biasa kita klo haid aj rsany. Semangat bun,jgn sedih. Ikhlasin dan yakin akn dganti dgn yg lbih sehat. Aamiin..

Saya pernah bun kaya gitu di 11 week juga.. kata dokternya karna emng sejak awal bibit pembentuk janinnya gx bagus jdi pembuahan gx sempurna.. d kuret cmn 30 menit tp puasa dlu semalaman d bius total jdi gx ada rasa sakit sma sekali bun paling cmn kram kaya kalo kena haid... Yamg sabar y bun semoga segera d beri gantinya lagi yg lebih baik 🙏 minta doannya juga buat saya yg blm dpt pengganti

Sabar Bun,saya juga pernah Bun kygt harusnya 11 week tapi USG masih 6 week,Trus flek darah banyak juga Bun,pas di USG ternyata baby-nya ga berkembang,Trus pas itu kuret bius total ga sakit Bun, Alhamdulillah skrang udah hamil lagi 13 week bun,kata dokter saya katanya ga berkembang gara-gara faktor sel sperma atau telur kita kurang bagus Bun ,sabar Bun,segera dikasih lgi nanti yah Bun...aminnnn....

5y ago

Dikasih asam folat sma tambah darah paling Bun,promilny kmrin cuma resep jsr bun

Kalo bates aman janin itu akan terus berkembang itu pda minggu keberapa sii bun?? Saya jdi kpikiran jg krn kemaren2 sempat flek beberapa x dan terakhir dlm jumlah yg lbh banyak dan kental. Biasanya plg cuma segaris/lbh bnyk saat di lap tpi tdk sebanyak dan sekental itu . Tapi pas usg alhamdulillah berkembang dan detak jantung ada. Skrg usia 13w blm usg lagi. Terakhir 11w1d (hpht 11w3d)