janin TDK berkembang

Usia kehamilan 14W.dr bilang janinku TDK berkembang.tunggu observasi 2minggu kalo tetep TDK berkembang terpaksa harus kuret.?apa ada yg punya pengalaman Bunda alternatif Laen agar janin tetep bisa berkembang ??

2 Tanggapan

Sy 3th lalu bun,akhirnya kuret setelah dcek ke 2dokter. Katanya sih ada yg bertahan bun,tp kalo memang tdk bs berkembang nantinya akan luruh keguguran bun

Apa ada detak jantungnya?

5y ago

Jika ada djj, masih ada harapan koq. Tenang yah :) Memangnya ukuran baby beda dari usia kehamilan? Jika iya, beda brp minggu atau hari?