tidur miring kanan

tbtb kebangun trs lg miring kanan, bahaya ga sih?🥺gak tau udh brp jm miring kanan soalnya. usia kehamilan 36 minggu

3 Tanggapan

gpp bun, aku juga sering kok miring kanan, malah gatau kenapa hamil ini nyaman miting kanan kalo tdr. sesekali ke kiri cuman cepet pegel. jd otomatis balik ke kanan lagi.senyaman nya aja bun asal jgn telentang atau tengkurep bun

2d ago

iya bner, gatau knp miring kanan lebih enak, plus bkin tidur lbih nyenyak

tm 3 tidur lebih baik miring ke kiri bkn berarti ga boleh ya bund kalo miring ke kanan, yg ga boleh itu tidur terlentang sama tengkurep

3d ago

oke bun, makasi ya