posisi tidur

Moms, posisi tidur yg aman buat bumil kan miring kiri ya nah kadang kl kebangun tidur tbtb posisi udh miring kanan, itu aman ga sih buat bayinya?kadang langsung panik sendiri krn tbtb bangun udh miring kanan?

19 Tanggapan

Gpp bun, aku aja lebih nyaman posisi kanan . Tp lebih baik balance sih, tp baiknya posisi kekiri supaya aliran darah lancar serta bunda dan baby ga terlalu tertekan organ2 ditubuh bunda . Tp kata dokter dan bidanku gpp sih senyamannya bunda aja

Posisi tidur memang diharuskan miring Bun, yang bagusnya ke kiri tapi kalo Bunda merasa pegal miring ke kanan juga gak apa apa. Asal kalo Bunda udah masuk kehamilan besar jangan tidur terlentang

Gpp kok bun.. Sya tnya dokter sya aman2 aj.. Asal g terlentang dan tengkurep.. Toi kl msih hamil muda mpe 5 bln terlentang pun masih aman sih.. Kl sdah diatas 5 bln bru g boleh.

Gapapabbun selamabkita lg nyenyak kan suk gasadar sama posisi kita , kalo udh sadar lgsg dibalikin lg ke sebelah kiri

Gpp bun, coba cari d aplikasi ini di bagian media, ada kok posisi tidur saat hamil

Mrg kanan bgus nya bun. Karna sblh kiri kan jantung ntar bunda sesak pas tdr

Gpp bun. Yg penting tdur miring. Aku dulu juga sering miring ke knan

Gpp kok bun soalnya kalau kiri terus badan juga sakit semua

Gpapa bund senyaman nya bunda adja, cuma usahakan ke kiri

Gpp ke kanan jg boleh kok, tp lbh disarankan miring kiri