Trimester 2

Bun mau tanya dong ,hamil 6bulan kalo tidur miring kanan dalam waktu yg lumayan lama bahaya ga ya ? Soalnya aku kalo tidur miring kiri ga bisa nyenyak kebangun trs ,tp sekalinya miring kanan bisa lama bgt , jadi kaya lebih nyaman tidur miring kanan 😥

5 Tanggapan

Untuk TM2 gpp msh kanan kiri asal jgn telentang ya bun Nanti TM3 usahain kiri terus, karna pasokan oksigen dan aliran darah lancar jika kita miring kiri. Sedangkan kalo kanan agak kurang, baiknya sesekali kekiri kalau kebangun, jgn kanan terus

Iya sama kok aku juga kalau kiri udh sesek nafas trus pantatku bagian kiri sakit jd selalu kanan. Kalau kata dokterku sih senyamannya aja, pas TM3 nanti baru disarankan untuk banyak miring

sama bun, aku lebih sering dominan ke kanan nyamannya. tiap inget, lgsung balik ke kiri sebentar, kalo udah capek ya terlentang, habis itu miring kanan lagi. gitu pokoknya bun

2y ago

sama Bun ,cuma kalo aku pas miring kanan tuh bisa sampe lama bgt gitu Bun ,jadi nya agak khawatir , trllu nyenyak kalo miring kanan 😃

gapapa bun, dilatihan aja terus, asal jangan telentang aja bun tidurnya, pinggulnya di kasih ganjel bantal bun biar enak tidur mirimgny

Gpp miring kanan atau kiri, yg penting gak terlentang