posisi tidur

Apa bahaya bagi ibu hamil usia 36 minggu tdur miring k kanan, soalnya sya lebih nyaman tdurnya jika miring k kanan tpi skali ganti posisi miring k kiri jg

12 Tanggapan

saya klo tdur miring, janinnya malah gerak kencang akhirnya ngilu. jadi saya pilih lebih kekanan, dan dari awal hamil lebih sering miring kanan... klo miring kanan janinnya bisa dikompromi buat tdur, meski berasa sama ngilu karna gerakan janin

Saya 29week juga gtu bund, nyamannya ke kanan .. Ke kiri teruss juga badannya pegel, tp selang-seling sih. Kalau ke kiri capek ya nnt ke kanan nnt balik lagi ke kiri hihii

aku juga nyaman miring ke kanan. krn kalo miring kiri malah dd ga gerak, jdi miring kanan trs deh hihi nnti kalo pegel juga muter sendirii ke kiri

aku gantian bun,soalny pegel klo trs k kiri.malah kdang suka ga nyadar tiba2 telentang aja tidurnya tp klo nyadar lgsg aja diubah posisinya..

senyamanx bunda aj,,saya jg dulu gtu suka miring kanan kalo tidur, tapi yah kdang jg ganti posisi miring kiri kalo udh pegel.

gantian aja bund, kalau ke kanan terus aku pegel jadi.bolak balik kanan kiri .. yg penting ga telentang dan telungkup

senyaman saya sih Moms.. kalau ke Kanan, ya ke kanan.. tapi, masih aja aktiv. ke kiripun, Lebih aktiv lagii

sama usia kehamilan Uda 38 week lebih nyaman tidur miring kanan kalo kiri trus pegel bawannya

aku juga gitu bun hamil 33minggu lebih nyaman tdur miring kanan

Mana yg nyamannya aja bu yg penting jangan telungkup.