Rambut rontok

Tanya yah bun ... ada yg punya pengalaman setelah melahirkan rambut rontok parah gak yah ? Kira" pakai produk apa yah biar gak rontok parah ?

12 Tanggapan

Saya bund,habis lahiran rambut bner2 rontok parah. Sekarang anak saya umur 5blm masih aja rontok. Udah sgala perawatan rambut saya pake g mempan. Rambut ttp aja rontok. Trus m suami semingguan ini dsuruh minum propolis. G tw knp rontoknya berkurang. Masih rontok tapi cmn dikit bgt.

wajar kok bun kalo rontok habis melahirkan, hormon juga. saya juga dulu sampe bingung pake shampo ini itu, hair tonic conditioner tp tetep rontok. tp setelah 6bulan melahirkan udah normal lagi kok, rontoknya udah g separah habis melahirkan

d potong pendek sependek mungkin , trs aku pakai shampo dr Gen360 bu Alhamdulillah rintokku berkurang , anak masuk 7 bln dah mulai ga rontok ,wajar lah ro tok 1-2hbs keramas

Efek menyusui biasanya mmg rontok bun. Nanti ada fasenya ga rontok lg kok. Cara menguranginya jaga asupan makanan yg bergizi spy tdk makin rontok.

lamgsung potong pendek saya bun, cukup berkurang banyak kerontokannya.. kalo produk² saya gak ngefek soalnya, ttep aja rontok..

Dipotong pendek asli gag rontok bnyak.. nanti pas udh pnjang kaya biasa lg

saya konsumsi rutin kalsium bun .. lumayan berkurang gak separah2 sebelumnya

4y ago

kalsium yang seperti apa yah bun ... dari obat" an kah ? soalnya rontoknya parah banget

Bantu up bun Pengen tau juga Soalnya aku rambutnya juga rontok

sama bun sampe anakku usia 4 bulan juga masih rontok parah

up