Rambut rontok

Cara mengatasi rambut rontok parah pasca melahirkan gimana ya Bun? Atau pakai produk apa 😩 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

minum vitamin bun. vitamin yg dr hamil diterusin jg boleh. krna pake produk yg katanya paling ampuh buat rambut rontok pun gak akan terlalu pengaruh banyak krna itu faktor hormonal.

minum minyak zaitun sama vco, pake shampo yg ada kandungan argan nya, hormonal emang tapi ngebantu buat pertumbuhan nya lagi