Rambut rontok

Tanya yah bun ... ada yg punya pengalaman setelah melahirkan rambut rontok parah gak yah ? Kira" pakai produk apa yah biar gak rontok parah ?

12 Tanggapan

Saya bund,habis lahiran rambut bner2 rontok parah. Sekarang anak saya umur 5blm masih aja rontok. Udah sgala perawatan rambut saya pake g mempan. Rambut ttp aja rontok. Trus m suami semingguan ini dsuruh minum propolis. G tw knp rontoknya berkurang. Masih rontok tapi cmn dikit bgt.