Rambut rontok pasca melahirkan

Bun disini ada yg ngalamin juga gak rambut rontok parah setelah lahiran, nyampe botak kek gini bun minta rekomendasinya dong bun produk apa yah yg ampuh ngatasi rambut rontok

Rambut rontok pasca melahirkan
5 Tanggapan

kalau aku pakenya sampo safi yg buat rambut rontok bun.. dlu rambutku rontok parah juga tp sejak pake itu udah mendingan bgt

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

saya pake macem macem ga ngaruh, taunya hormonnya emg begitu. ini baru mendingan pas anak jln 11 bulan

jangan skip kalsium yaa bu, walaupun ga menyembuhkan setidaknyaa membantu sedikit

creambath pakai santan cair bun