Rambut rontok parah

Bun.. Disini ada gak ya yg hpl maret atau bunda2 yg punya pengalaman habis sc rambutnya rontok parah? Yg punya pengalaman sama share dong bun pake apa biar gak rontok parah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

q juga rontok parah sampe rambut tak potong pendek banget soalnya ruwet juga c... berserakan di lantai 😁

aku HPL.maret, rontok parah bu. Wajar sih habis lahiran bbrp bulan rambut rontok.

iya bund, rambut ku juga akhir akhir ini banyak yang rontokan

menyusui (asi) ga bun? kalo iya, bisa jadi kurang kalsium

9mo ago

mksih bun info nya moga rambutku gk rontok lagi😁

sama aku juga rontok parah bgt 😭

Aku juga rontok