Tolong jwb ya .. ada yg pernah dikuret? Rasanya gmn ya?

Tanya kuret.

45 Tanggapan

Ga ada rasanya bunda soalnya pas itu saya dibius lokal. Bangun2 udah kelar semuanya☺️

klo pas kuretnya nggk Bun,tpi pas pelebaran rahim sakit sama selesai kuret nyeri sekali

saya dibius bun,jadi gatau diapain aja and suami pun disuruh tunggu diluar

biasa ajja krn d bius total..... skit klo pas dtng bulan ajja...

ga kerasa apa2😁 kuret cuma setjam ga lama pulang🤣

rasa nya tdk trlalu sakit sbb di bius total... ..

makasih semua bunda" insyaallah besok kuret bissmillah

2y ago

semngat mbak. sya dlu blan 7 2022 dikuret tepat 17 agustus usia kndngn mau masuk 14 minggu, kalo sya dari malam nya udah sakit perut sperti mau haid, tepat jam 1 malam smpe jam 3 nya itu sakitnya minta ampun terus agak mereda. di setengah 7 pagi nya sya sprti pecah ktban dan janin udah keluar sendri, tp sya pendrhan makanya sya ke rs dan pas di rs diharuskan kuret karna blm brsh, sya kuret dibius seperti bius sesar stengah badan dan itu rasanya sperti kita lgi kesemutan tp nggk skit wktu proses nya. dan skrng alhamdulillah sya sedang isi lgi doain ya mbak smga sya sehat2 sma anak sya

sy bun dulu,ga gmn mn dan ga kerasa apa²

gak brasa apa2 bun karna di bius total..

gak ada rasa apa apa karna di bius total