Keguguran 5w dikuret

Bun tolong ceritain dong yang pernah dikuret gimana rasanya? Aku takut bgt karna katanya serem sakit bgt😭 dibius total ga? Setelah kuret rasanya gimana? Ada efeknya ga abis kuret? Persiapan sblm kuret gimana? Apakah kaya operasi lahiran? Bakal bedrest brp lama? Thanks in advice💔

2 Tanggapan

Halo bun, sebelumnya turut berduka ya ❤️ semoga Allah menggantikan yang lebih baik. Aku keguguran 4x , 3x kuret 1x keluar sndiri… Di kuret kita gak berasa kok bun karna di bius, bangun2 gak ngerasa sakit atau apa.. bunda semangat yaaaa, aku jarang bedrest pas kuret.. 2 hari kuret lgsg kerja lagi hahaha

di kuret itu di bius total . aku 2 kali di kuret karena janin tidak berkembang. dan di bius total, habis itu udah gak rasa apa" lagi, selesai kuret gak knp" seperti biasa