Tolong jwb ya .. ada yg pernah dikuret? Rasanya gmn ya?

Tanya kuret.

45 Tanggapan

tergantung kasus mba. kalau yg terencana krn mmng sdh ada perburukan seharusnya tidak ada sakit. 3x kuret, hanyak masuk ruangan pasang Infus dan sdh ga sadar/fly berat lalu sadar sampai 2 minggu tidak ada keluhan apa2. biar tenang minta di jelasin prosedur nya dulu. krn tiap rs prosedurnya beda2

aku kuret nginep rs 3 hari 2 malam.. jadi di rangsang pembukaan dulu biar alat kuretnya bisa masuk.. rasanya luar biasa euy mulesnya.. tapi pas kuretnya gaberasa karna bius total.. setelah operasi juga aku gak ngerasain apa apa.. seminggu kemudian kontrol dan sudah bersih..

kuret g da rasa apa2 krn bius total, bgitu bangun jg g ngerasa apa2,, stlh pemulihan boleh pulang, sy kuret pagi, sore dah blh pulang,, cm mlm sblm kuret ada proses dilatasi, naaahh itu dia yg sakit bgt, ampe demam menggigil, mules, mnt obat demam g blh pulak

rasanya pas dikuret sih ngefly bun, efek bius.. sampek ngigau... bgtu sadar beeusaha banget buat gerakin badan, gak bgtu sakit cm agak perih di bag.perut begtu biusnya mulai memudar tp lambat laun gak keerasa asal gak dibuat aktifitas berat bun

Ga ada rasa apa2 bun, cuma efek bius aja sy pas di kuretnya kaya sadar ga sadar penglihatan sy burem tau2 udh di ruang pemulihan dan menggigil parah ngigo2😂 lucu kalo inget agak bikin trauma jg si krn efek biusny aja. Kalo di perutnya si gada rasa apa2

sebelum kuret saya udah sakit dan nangis bun karna kluar gumpalan cukup besar pas d kuret kata dokter sisa darah aja setelah kuret mual karna bius total alhamdulillah cepet pulihnya afirmasi ke diri sendiri juga bun kalo kita pasti bisa lewatin

kalau aku dulu siih yang pertama kuret gak berasa apa2 karena dibius total terus selang waktu 2bln dikuret lagi karena gak bersih kuret pertama dan yang ke 2 di bius setengah badan di pinggang disuntik 2x pas kuret sadar tapi ga ngerasa sakit

kalo waktu itu aku gak ngerasakan apa apa Bun krna bius total pas udah sadar op udah gadak ngerasakan apa apa .paling pas mau pipis aja ngeltin pipisnya nyeri Krn kan Miss v kita dkorek korek dengan alat .Jdi itu aja sih Bun tetap semangat

di bius total bunda n nggak ngerasa apa2 cuma kalo aq pas proses sblm kuret aja pas disuntik cari urat ny yg agk sakit😁karena urat q halus kata dokter perawat nya jd brp x ditusuk jarum tangan kanan kiri agk susah nyari uratnya😅

aku pernah di kuret bulan Agustus tahun lalu, nggak sakit kok bund soalnya dibius total. ntar dibangunin kalau udah siap sama perawat nya.oiya aku dikuret karna masih banyak sisa jaringan kehamilan nya tapi janinnya udah keluar🥲